Das geht ganz einfach:

1)Klicke hier

2) Gib nun folgende Daten ein:
  • Deine 9stellige Kundennummer: links unten auf deiner Karte unterhalb deines Namens
  • Den 3stelligen CVC-Code auf der Rückseite im Unterschriftenfeld:
  • Deinen persönlichen Security Code: die letzten 6 Stellen deiner Mobilfunknummer (wenn du bei der Bestellung keine Nummer angegeben haben, wende dich bitte an den Kundensupport unter 0044 20 3695 3242)

3) Im Anschluss wähle bitte ein persönliches Kennwort, das du in Zukunft für den Login-Bereich benötigst.

Falls du weitere Hilfe benötigst, hier noch ein kurzes Erklärvideo zur Aktivierung deiner Karte https://vimeo.com/278939674.

Team Card Compact.

Die Karte.