Falls du Geld auf deine Karte überwiesen hast, erfolgt die Gutschrift in der Regel sofort* oder innerhalb von einem Banktag auf dein Kartenkonto.

Bitte beachte, dass du als Verwendungszweck immer deine 9stellige Kundennummer (links unten auf der Karte) angeben musst, damit wir deine Einzahlung auch schnell und sicher zuordnen können. Bei einem fehlenden oder falschen Verwendungszweck kann es zu Verzögerungen kommen.

Du kannst wie folgt überweisen:

Empfänger:                      Card Compact Limited (nicht deinen Namen verwenden)

IBAN:                                 GB25 REVO xxxx xxxx 7098 87 (vollständige IBAN in der App)

Verwendungszweck:     deine 9stellige Kundennummer hinten auf der Karte (Customer ID)

* = Falls deine Bank Echtzeitüberweisungen unterstützt und du deine 9stellige Customer ID als Verwendungszweck angibst, ist dein Aufladebetrag in der Regel sofort auf deiner Karte.

Lade dir auch unsere App runter:

Falls du noch Hilfe brauchst, findest du hier ein kurzes Erklärvideo, wie du deine Karte schnell und sicher aufladen kannst: https://vimeo.com/278940163.

Team Card Compact.

Die Karte.