Unsere Prepaidkarten laufen alle auf Guthaben-Basis, es sind KEINE KREDITKARTEN. Das bedeutet du musst zuerst Geld von deinem Konto auf deine Karte laden und kannst im Anschluss über den aufgeladenen Betrag verfügen.

Card Compact vergibt keine Kredite und bewirbt auch keine.

Manche Vertriebspartner vermitteln jedoch zusätzliche Kleinkredite, die auf die Karte gebucht werden können. Wende dich bitte daher ausschließlich an deinen Vertragspartner, wo du die Karte erworben hast.

Für Rückfragen stehen wir dir gerne zur Verfügung.

Team Card Compact.

Die Karte.